La Nutrition et le Golfeur

La Nutrition et le GolfeurIl libro di Marie Vallet, dottoressa e golfista, insegna ad alimentarsi correttamente in ogni stagione, senza rischiare di arrivare alla 19° buca con ipoglicemie o disidratazioni.
 
Destinato agli amateur ed ai pro, il testo ha ricevuto il sostegno della Federazione Francese e contiene numerose interviste a noti pro, tra cui Gwladys Nocera, Ludivine Kreutz, Cécilia Mourgue d'Algue, François Delamontagne, Grégory Havret, Marc-Antoine Farry.

Pagine: 192
Prezzo: 24€

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

hcp34 prevede l'utilizzo dei cookie. Proseguendo la navigazione si acconsente all'uso dei cookie. Più informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi